新闻

您所在的位置: 首页» 新闻

我校召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次推进会

澳洲幸运8历史记录 www.skiit.tw 12.jpg

为进一步推进主题教育扎实开展,总结主题教育前期经验,确保各项任务落实落地落细,10月29日下午,我校在办公楼学术报告厅召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次推进会。校领导王余丁、王锡朝、刘爱民、薛晓萍、张文俐参加会议。

会上,经济管理学院党委、电气工程学院党委、影视学院党总支、理工学院党委、图书馆党总支、后勤党委负责人分别汇报了本单位开展主题教育工作情况,交流经验做法,分析问题不足,并提出了下一步工作设想。

校党委书记王余丁肯定了近期我校主题教育工作取得的成效,并对进一步扎实开展主题教育工作提出四点要求。他强调,一要进一步提高政治站位,在推进四项重点措施贯穿始终上下功夫。持续深化学习教育、调查研究、检视问题、整改落实。二要进一步改进方式方法,在责任传导、工作指导上下功夫。把分级分类指导、“开门抓教育”的要求落到实处,力戒形式主义和官僚主义。三要进一步加压用力,在统筹协调、专项整治上下功夫。处理好不分阶段与有序推进、主题教育与各项重点工作的关系,推动专项整治取得新成效。四要进一步压实责任,在强化领导、督导上下功夫。坚持严督实导,强化宣传引导,层层传导压力。王余丁最后强调,各单位要投入更大精力,在思想认识上再提高,在工作推进上再加力,在质量标准上再提高,在问题导向上再精准。审视再审视,反思再反思,确保主题教育各项目标落地见效。

党委副书记王锡朝传达了省委主题教育办公室指导二组召开的省属高校座谈会会议精神。结合学校前期主题教育开展情况,他就会议精神落实提出了具体要求。他强调,各单位部门一定要充分认识主题教育的重要性和重大意义,思想上要高度重视,进一步提高政治站位,要按照中央和省委要求,全面深入推进我校主题教育的开展。

学校主题教育领导小组办公室副主任、组织部常务副部长胡惠英主持会议,并就近期学校主题教育重点工作进行了具体安排。

学校全体处级干部和主题教育督导组成员参加了推进会。