新闻

您所在的位置: 首页» 新闻

校党委书记王余丁与化工学院学生党员进行座谈

澳洲幸运8历史记录 www.skiit.tw 10月28日下午,在化工学院“回望壮阔70年 不忘初心担使命”主题教育专题宣讲活动结束后,校党委书记王余丁与学院学生党员进行座谈。

座谈中,王余丁带领同学们回顾了改革开放以来我们国家发生的日新月异的变化,并对同学们提出3点要求,一是要牢固树立责任意识,遵守党章党规,不断发挥先锋模范作用,提升自身理论素养;二是要紧跟时代步伐,善于学习,遵纪守法,坚守底线,将初心和使命体现在生活和工作中;三是要培养社会公德和家庭美德,关心家人,孝敬父母,不当社会的“脆骨”,真正成为一个相对完整的、主动适应社会的人。

王余丁最后强调,实现中华民族伟大复兴的中国梦,离不开青年一代,作为新时代青年,要脚踏实地,为国家社会贡献自己的一份力量。

学生工作处、化工学院相关负责人,全体辅导员、学生党员和入党积极分子参加本次活动。